文献检索:
通知公告 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 内容页

土默特右旗图书馆恢复开馆通知

日期:2022-04-06 15:00:00      访问次数:

尊敬的各位读者:
    经上级主管部门批准,土默特右旗图书馆将于4月6日(周三)起有序恢复开馆。具体事项通告如下:

开放时间及人数上限
 
    1.图书馆开放时间:
8:30——17:30;每周二下午闭馆。

2.对入馆读者人数进行限流,上下午各200人(其中:综合区、少儿区共150人,幼儿区20组家庭),人数达到上限时,工作人员将提示读者停止入馆。
 

读者进出馆事项.
 

1.出入图书馆必须严格按照防控要求,积极配合做好测温、验码(健康码、行程码、场所码)、登记、戴口罩、“一米线”等常态化疫情防控措施,请广大读者积极配合查验。

2.体温异常(≥37.3℃)或有明显呼吸道症状人员、未佩戴口罩人员、填报信息不实人员将谢绝入馆;对不配合或干扰防疫工作的,将依法依规交由有关部门处理。

3.在疫情尚未宣告完全结束前,倡导家长代未成年人借还书籍,即借即走。12岁以下读者入馆请监护人陪同。

4.60岁以上的老年人及使用智能手机有困难的读者,可以凭身份证件进行登记、测量体温后入馆

●无法提供相关信息及体温≥37.3℃的读者谢绝进馆。

 

其他事项.

 
    1.读者在馆期间必须全程佩戴口罩,严禁聚集。
    
2.读者在馆选书时请自觉与他人保持1米以上的距离。

    3.所有阅览座位均按照隔座坐,有序就座。
    4.读者须服从工作人员管理,自觉遵守馆内规定。切实加强自身防护,减少在馆停留时间,配合疫情防控管理工作。
    5.超期还书不会产生滞纳金,建议读者错峰借还文献。

为了您及他人的健康,请积极配合遵守我馆要求,因此造成的不便,敬请谅解。我馆将根据疫情发展情况适时调整相关服务措施,敬请关注本馆微信公众号(包头市土默特右旗图书馆)
咨询电话:
 

0472-8809759


                                
                                  包头市土默特右旗图书馆

                        2022年4月3日


关于我们        联系我们        参考咨询         网站地图
版权所有: 包头市土默特右旗图书馆       电话:0472—8809759     邮编:014100
地址:内蒙古包头市土默特右旗萨拉齐镇工业大街    技术支持:派司网络
备案号:蒙ICP备16001125号
蒙公网安备 15022102000003号